Sommaire

Vos contacts

Chaque personne avec qui vous négociez devient un contact dans l'espace de votre entreprise — sans que vous ayez à enregistrer qui que ce soit.

Les contacts se constituent d'eux-mêmes#

Il n'y a pas de bouton « ajouter un contact », parce que vous n'en avez pas besoin. Un contact apparaît automatiquement quand :

  • Vous acceptez l'invitation de quelqu'un à une discussion.
  • Quelqu'un accepte une de vos invitations.
  • Vous ajoutez directement à une discussion une personne que vous connaissez déjà.

L'entrée est créée des deux côtés : celui qui invite apparaît dans les contacts de celui qui accepte, et inversement.

Indépendants de vos discussions#

Les contacts existent à part des discussions :

  • Supprimer une discussion ne supprime pas le contact.
  • Supprimer un contact ne retire personne d'une discussion.

Ce que chaque contact affiche#

Ouvrez « Contacts » depuis le menu. Chaque contact affiche :

  • Son nom et son entreprise.
  • Son rôle pour vous : acheteur ou vendeur.
  • Votre description : des notes privées que vous seul voyez.
  • Sa date de création.